Коридоры вечности

Беги со мной по этим коридорам,
Где вечный мрак затушит яркий свет
Здесь можно страхом смыть поток позоров,
Что мир в себя впитал за сотни лет

Здесь все твои надежды и печали,
В единое сольются с пустотой,
Не нужно больше думать о привале,
Здесь в коридорах этих каждый свой

Почувствуй этот дух живой свободы,
Где время растворится навсегда,
Ходи со мной по этим коридорам,
Ходи,покуда вечность нам дана
6.06.2019


Рецензии