Жизнь у нас берёт своё...

Всё проходит (ё моё)
Как у всех реципиентов,
Жизнь берёт у нас своё
Богу выплатим проценты.
Нами выплачен кредит
А вердикт один и тот же,
За детей душа болит,
Внуков ждёт сюжет похожий.
А за этим всем стоит
Режиссёр  Всея   Вселенной,
Светит лишь Луна-софит
Освещая путь наш бренный…


Рецензии
Клаааасс!Мне очень понравилось!

Сыня Панчоха   18.10.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.