новая буря

Капли дождя стучались в окно,
И ветер шумел не стихая.
То, что со мною случилось давно,
Забылось, как буря лихая.

звучала гроза очень громко,
И с холодом сильнее темнело.
ходил я на коленях в потёмках,
С осколком, вонзившимся в тело.

Ночь поглощала меня, как недуг,
И казалось порою - надежды нет.
Как на вздохе последнем я вдруг,
В глазах ее карих увидел рассвет.


Рецензии