Эпитафия другу

                Памяти Николая Т., ушедшего в день Вознесения
                Господнего.

                Песня "Друзья"
 
                https://www.youtube.com/watch?v=gvdLrd_QDLA

               
Mon cher ami, ты был весьма известен
Нагим пришёл, "нагим" ты и утих.
«Пиратам» подарил ты много песен
И даже "за бугром" я слышал их.

My dear friend. И ты не был безгрешен
Ведь не приют для ангелов земля
Вознёсся ты к друзьям из твоих песен
Из нас не на погосте только я.

Гошка. Знаток парижан.         06.06.19

Прим.автора: I hate "pirates" !!!  В конце 80-х пиратские кассеты с его песнями продавались во всех городах и весях Союза. Если бы Коля имел с каждой проданной кассеты  одну советскую копейку, а затем, одну ельцинскую десятку с каждого CD, он был бы долларовым миллионером. Я лично слышал его песни в Москве, в Варшаве, в Сухуме в начале 90-х. Ему аплодировал стадион в Донецке.  Он написал "гимн" советских "бомбил".


P.S. от 07.06.19  17 ч. 05 мин. Только что узнал, что Николай Леонидович Т. (17.12.1953 - 06.06.2019) был похоронен 7 июня  на сельском погосте.  Ни одно СМИ не обмолвилось о произошедшем. Sic transit gloria mundi.

Царствие Небесное новопреставленному Николаю.

P.S. от 14.06.19  9-ый день.

Царствие Небесное новопреставленному Николаю.

P.S. от 15.07.19  40-ой день. Наконец-то, в сети исправлена ошибка с датой кончины (с 12.06 на 06.06.19). По моему личному убеждению, для православных христиан крайне важно соблюдать даты поминовения (3-ий, 9-ый, 40-ой день, година и т.д.). Отсчёт ведётся от даты смерти включительно.
 

P.S. от 6.06.22   Царствие Небесное приснопамятному Николаю.

Фото сделано 15.07.19 в Шолокше  на 40-й день после кончины певца.


Рецензии