Осеннее марево

Осеннее марево, как кисея,
Ложится на долы, холмы и долины,
Из виду тает родная земля,
Тени ложатся длинные...
Осень пришла, но грячий песок,
Волны на ноги, как бархат...
Гаснет денёк, как ребячий свисток
И комарьё...сквозь рубаху...
Сено подсохло, нА вешалах,
Тучки вечерние, лучик...
Благословляют Бог ли, Аллах,
На ночь и доброе утро. 04.09.16


Рецензии