это проходит внезапно

простите нас: мы много обещаем.
уймите нас: мы беды предвещаем.
и если хочешь - просто уходи,
не возвращайся, и во снах не приходи.

вернешься если - будет все напрасно.
уверенно скажу тебе в глаза
все то, что от других не ясно,
о том, как состоит твоя краса.

она божественна - не описать словами,
и хочется лишь просто улыбнуться.
цените человека рядом с вами,
ведь он уйдет и может не вернуться.


Рецензии