Эта осень нам готовит перемены

Эта осень нам готовит перемены,
Шаловливо листьями шурша..
Может быть любовь или измены
В мыслях октября чуть мельтешат..
Что он напророчит..я не знаю.
Только очень хочется,поверь,
Чтобы в душу дверцу открывая,
В сердце не впустить ветра потерь.
Брат сентябрь замялся у порога.
Он давно собрался уходить.
Станет пусть легка его дорога.
С октябрем мы скоро будем жить.
Ждать любовь,надеяться на чудо,
Станем верить в сказки, как всегда..
Что любовь придёт из неоткуда,
А печаль исчезнет в никуда..


Рецензии