Я вообще перестану спать...

Я вообще перестану спать...
Я не желаю  спокойной ночи .
Пальцами простыни мну ...,
 - Рвать !!!
Вечер бездонный в мелкие клочья!
Лунная степь ...безотказная даль ...
И....поперхнулась от крика немого.
Сдернута ,с голой души ...шаль..
В томном безумии сна вороного ....
Белые простыни ,чёрные мысли ,
Звоном серебряным в воздухе висли...
Глядя , не видя , алые щёки
Ползают думками  в луже  дерьма.
Мы как солдаты любви ...
одиноки .
И  одинокие ночи без сна.
Я ... Засыпаю ..
Лунная степь , безотказная даль ...
Вечер , лампа , кино , печаль .


Рецензии