Я не играю с временем...

Я не играю с временем,
Ему я проиграл,
Цепляясь за мгновение,
Не верю, что пропал.

Не разобрать сомнения,
Клубок не расплести.
Я полон был намерений
Тебя не подвести...

Истерик соучастница
И камень в жерновах,
Теперь уже без разницы,
Что скрыто в рукавах.

Не важно, кто исправится,
А кто кипит в котлах.
Моя любовь состарится
В одних моих руках...


Рецензии