Праздник День России

Родина -Россия,здесь родился я,
Мама,папа,братик- вот моя семья!
Мой сибирский город- очень молодой,
Мне знакомый с детства,здесь друзья со мной.

Этих слов дороже в жизни нет моей,
В синем,летнем небе стаи голубей,
Солнце ярко светит и сирень цветёт,
Праздник День России утро к нам ведёт!

Родина-Россия!Ты наш общий дом
И тебе -весёлые песни мы поём!
Ты живи и здравствуй,дружбой процветай,
Будь оплотом мира наш любимый край!

Июнь 2019г.


Рецензии