Я тебя поцелую в щечку

Я тебя поцелую в щечку и прижмусь чтобы ты обнял,
Не руками,а всей охапкой,все печали мои забрал.
Я тебя обниму глазами,где в глубинах моей слезы,
Ты увидишь,что между нами,слилось море одной любви.
Я тебя обниму,прижмуся и без слов чтобы ты понял,
Будто имя мое Ленуся только сердцем ты мне сказал.
И твой ворот тогда поправлю,"не простыл бы..."тебе скажу,
И рукою за руку вставлю,потихоньку с тобой пойду.
И тебя лишь целуя в щечку....отдохни ты сейчас душой,
Мы поставим с тобою точку,там где вместе всегда с тобой.


Рецензии