Мы просто друзья

Не ценил, не берёг как исправить.
Да никак, ты ушла навсегда.
Мог бы это когда - то представить?
Что ты скажешь мы просто друзья.
Нет не мог, и от этого мерзко
Утопаю в пучине тоски.
Всё случилось так быстро, так резко
Что я слов не сумею найти.
Не найду я себе оправданья
За поступки мои, за слова
О любви ты не слышишь признанья
Только вторишь - мы просто друзья.
Может быть боль пройдёт, но не верю
Этой боли нет края, конца
Та девчонка, что звал я своею
Говорит мне, мы просто друзья.
Мы друзья, а значит закрыто
Твоё сердце теперь навсегда.
И пытаться открыть его дверцы,
Бесполезно мы просто друзья.


Рецензии