Кто смотрит как бьёшься о скалы

А что эти люди подарят тебе
Когда ты застонешь от боли?
Неужто словами приблизят рассвет,
Спасут от страданий в неволе?

Так призрачна нить, - Души тишина,
Терпений своих восхищая.
Но всё таки, вновь, внутри пустота,
Где трепет живёт лишь играя.

И всех перепадов, тоскливых утех,
Заучены камни-обвалы.
Ты с гордостью веришь в незыблемость тех,
Кто смотрит как бьёшься о скалы...


Рецензии