Хватило б только молока

Смотрю я в Ленина на небо,
Мой лист исписан молоком,
Макну в чернильницу из хлеба,
Марксизм исследуя тайком.

Завет, пишу я, твой исполню,
Задачка не для дурака,
Но я её, убей, не помню,
Хватило б только молока.


Рецензии