Первое письмо

Это мое первое к вам письмо,
Не знаю даже как начать его,
Знайте , душе оставили клеймо,
Ваш взгляд поразил меня всего...

И пусть взгляд мой пойман вами,
Не стыдно мне признаться вам,
Красавице , что не описать словами,
Пишу , что почувствовал я сам...

Вы на меня посмотрели тёплыми,
Глазами , которые прошептали мне,
Что вот она сидела перед вами,
Та самая , богом посланная мне ...

Сидит и ждёт , подойдёт ли он,
Но увы , он был при не приятных,
Обстоятельствах и хромосом
Не во время для него отказных...

Прошу ответить , если человек,
Понравился на первый взгляд,
Который пишет , казалось бред,
Но он не пишет всем подряд ...

Если вы как я , так же одиноки ,
И ищете человека для души,
Умеющего любить ,на долгие сроки,
Знайте , вы его уже нашли...

Если да , и он вам тоже симпатичен,
Скажут нам ,что их союз вечен...
Если нет ,то пусть останется секрет,
Что на письме написано привет...


Рецензии