Я перестал тебя любить

Я перестал тебя любить,
Теперь жалею...
И не хочу уже скулить
 Щенком в аллее.

Обиды, так же как тогда,
Сердечко точат...
Но стали умными года
 И дни, и ночи.

Порой так жаль, ведь не стелить
 Совместно ложе...
И истончала жизни нить,
Но память гложет.

Так обустроено судьбой,
Судьбою странной...
Мы вроде рядышком с тобой
 На "поле бранном".


Рецензии
Очень знакомо и очень понятно!

Иван Колесников 3   10.06.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за...

Юрий Драбенко   10.06.2019 20:55   Заявить о нарушении