СВОЙ, Чужой

     "Контора Глубокого Бурения"(КГБ)

 "Контора" вывела на
примечательных людей,
  Привила  навыки  "глубокого  бурения",
  Готовность подчинить себя борьбе идей
  И преданного  Родине  служения. 
               
  Она со многими  сроднила нас,
и эта связь протянется годами ,
  Загадочный духовный резонанс,
незримо проявился между нами.

  Сойдет  дождем  застольная  молва,
  И высохнет вино в заздравных кубках,
  Поблекнет  мысль  и  отзвучат слова,
  И только жизнь проверит нас в
  ПОСТУПКАХ. 
 
  Мы  не  богаты,  не  "умеем  жить",
  Не увлекают нас заморские картинки,
  Но мы честны, и нас нельзя купить,
  Такой товар не встретите на рынке.

  Простые люди не особенных пород,
  нейтрализуют козни тайного коварства,
  Хранят  не  личный  двор  и  огород,
  Оберегают  безопасность  государства. 

  В эгоистичном, равнодушном свете
свои,надежные должны быть за спиной,
  Мы не одни, а на дворе еще
не вечер,
  Мы выстоим, пока есть рядом СВОЙ.


Рецензии
Хорошо написано!
Успехов Вам и гармонии!
С уважением,

Ева Сайнцер   17.06.2022 15:39     Заявить о нарушении