Жизнь светла

Жизнь трудна,
        как любая дорога...
Не легка человека судьба,
Вроде,
    черными были тревоги,
Вроде,
   серыми - будни всегда,
Но проносятся годы -
                и знаешь...
Жизнь - то наша,
        ты все же СВЕТЛА

        06.06.19


Рецензии