папа

Обняв сказала- я соскучилась
Он за руку меня возьмя- повёл
Я счастлива безудержно,
Как много лет уже прошло
И вот он прям передо мной...

Как жаль, но это был лишь сон,
С небес тебя- мне не вернуть.
А говорили "время лечит"
Не верю, я помню день последней встречи
Свежее чем, всё то, что наяву
Я по сей день себя виню.

Я помню как меня берег,
И бережёшь, наверное
И если нет той самой жизни,
Что после смерти дарит бог,
То в сердце дочери есть место,
Которого никто не отберёт


Рецензии