Ритм

Мы в бешеном ритме бежим по планете!
Нам времени нет стоять!
Мы мчимся как вихри! В напряге колени!
И нам не вернуться назад!


Мелькают часы и проносятся годы!
Уже кое-что смогли!
Но нет остановки! И сердце колотит
Бешено кровь в виски!


Себя не жалея, не зная пощады,
Других подгоняем в бег!
Мы мчимся галопом сквозь время в да`ли…
И важен лишь - Человек!


Себя называя Людьми с большой буквы,
Стремясь к Идеалу прийти,
Мы ритм ускоряем, считая минуты,
Ценя доброту и миг…
                21.05.2019г.


Рецензии
Философ, неужто колени в напряге?
Вы позу смените скорей.
Как видно, неловко прогнулись, бедняга,
Ну, и ... попросите нежней...

Пётр Быстров   21.06.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.