Окна RUS. ТА

Зеленский
за 5 лет
придумает, как
вернуть Украине -
невозвратный Крым?..

Мир, страдающий
шизофренией,
излечивается только -
паранойей войн.

Этапы:
- Вали всё - на Россию!
Вали все - Россию!!
ВАЛИМ ВСЕ - ОТ РОССИИ!!!

Киеву всё -
по барабандере...

"Одноклассники": двоечники,
что-то авторитетно
доказывающие второгодникам...

Трудно собрать
народ -
для Дела,
но ещё
сложнее -
разогнать толпу
бездельников.

Ассанжа обвинят -
и в изнасиловании
США...


Рецензии