цифирь

звонок телефонный
слегка старомодный
а может смущенный
здесь пьют и не тужат..
простужено любят и служат
счищая усталость с колен.
и эта уж лень..
привычка её
тот же плен..
цифирью грозить небесам..
пустое, пусть есть огни и туман..


Рецензии