Мне повезло...

НЕ КРИВЛЮ ДУШОЙ,МНЕ ПОВЕЗЛО,
ПОВЕЗЛО В ЛЮБВИ И ВАМ ЖЕЛАЮ.
А ТЕПЕРЬ КАК БЫТЬ-ТО БЕЗ ЛЮБВИ,
А ТЕПЕРЬ, КАК БЫТЬ, Я И НЕ ЗНАЮ.

ДНИ СЧИТАТЬ,В ЛЮБВИ ОНИ КУПАЛИСЬ,
НОЧИ ТАЯЛИ В ОБЬЯТИЯХ, КАК СНЕГ.
Я ЛЮБИЛА,ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ,
А ЛЮБИТЬ- ТО НИКОГДА НЕ ГРЕХ.

У ЛЮБВИ БЫВАЕТ СТОЛЬКО КРЫЛЬЕВ,
ТО ВЗМАХНЁТ, А-ТО И УЛЕТИТ.
Я ЛЮБИЛА, Я И ВАМ ЖЕЛАЮ,
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ, КАК И ЖИТЬ?


Рецензии