Слово волнует, дишит, живёт

Михаил Рыбаков    06.06.2019 18:32 (ссылка)
Re[2]: С Днём Рождения, ЛЮБИМЫЙ СООБ!
 
До ста лет - рассвет,
До двухсот взросленье.
"Слово", спору нет -
Надхнення*
- озарение*


Рецензии