От печали моей...

От печали моей увядают цветы,
Поминальные свечи горят, и мосты.
Словно селем, сметая преграды с пути,
Невозможно в покое себя обрести.

Тяжелеет в душе накопившийся гнёт,
Напряжение с каждой минутой растёт.
Снова взорваны лампы, упал потолок,
И помочь мне никто не хотел и не мог…

Небо тучами серыми заволокло,
Гром грохочет, слезами залито стекло.
Неприятности следом одна за одной,
Освещают мне путь лишь огни за спиной.

Я смотрю лишь вперёд – в миражи перемен,
И со мною в пути лишь одна моя тень.
Закрывает собою остатки мечты.
И опять на окне моём вянут цветы…

06.06.2019г.


Рецензии