НЕ ЗНАЮ

 

Три мои четверостишия
Забивают в сердце клин...
И меня ругают лишние...
Только я опять один...

Я судьбу не раздираю
На неровные куски....
И, как жить, совсем не знаю....
Хоть седы совсем виски.. 

Мне мои шептали милые-
Как ты близок и далёк....
Но я пил любовь, постылую...
Как с берёзы мёртвой сок.
 
Видно, жизнь тропою меченной
Уходила в никуда....
Искалеченною женщиной
На века....Свои векА...

Но, наверное, неверною...
Ты одна была всегда...
Быть  стремилась самой первою...
Как с источника река...

Бог тебе судья... Но даже он
В суете не примет крик...
Стон души-чертовски страшный сон....
Как укора скорбный лик...

Я судьбу не раздираю
На неровные куски....
И, как жить, совсем не знаю....
Хоть седы совсем виски...

Мне мои шептали милые-
Как ты близок и далёк....
Но я пил любовь, постылую...
Как с берёзы мёртвой сок.


Рецензии