Нуждается ли Бог наш...

Нуждается ли Бог наш в адвокатах?
Он Сам Защитник и сирот, и вдов!
Он вечный Дух и милостью богатый
На все вопросы дать ответ готов!

ТЫ говоришь, что жизнь несправедлива,
что много обездоленных вокруг.
Блаженствуют лишь те, пути чьи кривы
Успешно совершая жизни круг.
Страдают старики, страдают дети
без ласки, без родительской любви.
И мир лежит во тьме, а не во свете,
есть те, кто строит счастье на крови.

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Вопрос не новый и в умах завис.
Не торопись умом своим все мерить!
А лучше к Книге Жизни обратись.
История написана с начала.
Как Бог шесть дней Вселенную творил,
Как грех вошел в людей и смерти жало,
Как змей Адама с Евой искусил.

Как грех принес всем горе и проклятье
Весь род людской на смерть был обречен
И Бог послал Иисуса на распятье,
Чтоб грешный мир был жертвою спасен.

Отец отдал единственного Сына,
За всех страдал и искупил грехи.
Сын на кресте! Знакомая картина!
Воскрес из мертвых смерти вопреки!

И есть ли те сегодня , кто не знает,
Кто о голгофской жертве не слыхал?
Слепым, глухим Дух Божий возвещает
Что Божий Сын за грешных умирал.

Евангельская Весть! Она благая!
Инструкция, как в Царствие войти.
Кто любит Божье Слово и вникает
Покой и счастье сможет обрести.

Но грешный мир живет своим порядком:
И правит миром дух , но не Святой.
Князь мира сатана  на злое падкий
И в душах сеет хаос и застой.
В ком веры нет, во мраке тот блуждает
И место духам тьмы в себе дает
Враг душ умами ловко управляет
И в вечную погибель их ведет

Спасенья путь один! Через страданья
Итог пути жизнь вечная с Христом!
За скорби будет в небе воздаяние
Украсит Бог всех праведным Венцом

Все те, кто путь широкий избирают,
Получат воздаяние в аду
ПРи жизни люди выбор совершают!
Господь же говорит:Уже гряду!


Рецензии