Я и ты 2019

Я люблю провожать закаты,
Растворяясь среди ночных звезд.
Ну а ты встречать рассветы,
Вслед за солнцем на небосвод.
Мои птицы летят на север-
Открыватели новых дорог.
Твои же придумают сервер,
Превратив путь для всех в восторг.
Моя жизнь как закрытый город,
Запираю на сотни замков.
Ты в голодные дни мой солод,
Ты фундамент погибших домов


Рецензии