Я люблю тебя

Посмотри в мои глаза
В них горит твоя слеза
В унисон стучат сердца ,
Продолжением огня , я люблю тебя!
Две судьбы и две мечты
Воедино сплетены
Ветер музыкой дождя ,
Донесёт мои слова , я люблю тебя!

Ты со мною вместе
Ты в этой песне
Ты со мною вместе
Ты я и ты...

Попрошу ещё огня
В нём сгореть хочу до тла ,
Прикосновенье твоих губ ,
Прикосновенье твоих рук , я люблю тебя!
Продолжение меня
В продолжении тебя ,
Только ты и только я
В жарком пламени огня , я люблю тебя!

Ты со мною вместе
Ты в этой песне
Ты со мною вместе
Ты я и ты...
Я и ты...
Я и ты...




 


Рецензии