Размышления невесты

Перед зеркалом фигурным
В раме извитой ажурной
В нетерпении сижу,
Удивляясь миражу:
Я ли это или нет?
Дай, зерцало, свой ответ!
Не узнать девичий лик -
Свет трепещущий проник
Из души, мешаясь с солнцем,
Что так щедро в терем льётся,
Озаряя счастья день;
Постепенно сходит тень,
Скоро явится мой Князь,
Под руку возьмёт и в час,
Обрисованный судьбою,
Стану милого женою.
Рядом свадебный наряд,
Очи радостно горят,
В волосах венец живой,
С Князем свяжемся семьёй!

Фотограф: Михаил Павловский


Рецензии
Какие хорошие стихи - журчат как ручеёк...
Ну, Сказка о царе Салтане какая-то...
Очень понравилось, отдушина!
Спасибо, с уважением к Вам,

Илья Караулов   16.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Илья!
Радости, вдохновения, улыбок!

Эльга Скерцо   16.06.2019 19:05   Заявить о нарушении