Дядя Изя-юмор из Сети

Решил как-то Путин проверить, как живут граждане России после 18 лет его правления.
Переоделся в обычную одежду и поехал в обычный район обычного города. Зашёл в самый обычный дом, поднялся на случайный Тад и позвонил в случайную квартиру.
Дверь открывает маленький мальчик. Путин его спрашивает:
Здравствуй мальчик, а папа дома?
Нет, мой папа поехал на своей машине на дачу.
А мама?
Мама поехала на машине в салон красоты.
Скажи, а из взрослых кто-нибудь есть? Да, бабуля, она сейчас креветки на кухне варит.
Ага. А у тебя компьютер, смартфон и телевизор есть?
Ага, всё есть, а по большому телевизору сейчас нашего президента показывают.
Так вот мальчик, я он и есть!
Кто?
Тот, благодаря которому, у вас это все есть!
Мальчик засиял от счастья и закричал бабушке:
Ура!!! Бабуля, у нас дядя Изя с Америки приехал!!!


Рецензии