Великодушие

Мы рассуждаем о великом!
Мы благородно учим жить!
Мы бескорыстно объясняем!
Как жизнь прожить, не согрешить!
Не заразиться лицемерием!
И не запутаться во лжи!
Не заболеть высокомерием!
Не потерять своей души!
Быть настоящим человеком!
Быть искренне великодушными!
Сиять волшебным дивным светом!
Ни дай нам Бог, стать равнодушными!
            6 июня 2019 год.


Рецензии