Молите

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  МОЛИТЕ.

Всевышнему,
Всемогущему,
Владыке Великому
Аллаху Мудрому.

Решать кому из  нас
Почёт и уважение дать
Кого из нас простить
И  кого помиловать.

Молите и просите
Кланяйтесь ему,
С честью, славой живите
И зла ни кому.

Не делая, смотрите,
Аллах он ведь, всё
Знает слышит и видит
Что,  где и как, кто.

Прожил жизнь, и кто живёт
По ней спотыкаясь
А, кто прямиком идёт
В рай не стесняясь.

Хотя весь сам и в грехах
Но вида не подаёт
Думает его Аллах
Пустит, грехи не учтёт.

Кайтесь люди на земле
На небе прощения нет
Грешников  ад ждёт всех
Живите не мучая белый свет.


Рецензии