Как хороши в июле вечера

Как хороши в июле вечера,
Когда на сад спускается прохлада...
И, после дня, росистая отрада
Цветы и травы влагой до утра,
Питает, и сверкает в лунном свете,
Даря очарование тишине...
И гений-соловей в своем сонете,
Все тайны мироздания, снова, мне
Раскроет, и научит присмотреться
К простым и скромным радостям души,
Когда ромашки в вазе хороши
И есть, где зябким вечером согреться...


18. VII. 18


Рецензии