Покаяние дуэты

Он:

Я богатства не прошу у  бога,
Всё, что я имею мне хватает.
Я пожить хочу ещё немного,
Ну, а жизнь, как снег весенний тает.

Не легка была моя дорога,
Падал много раз и поднимался.
В радости друзей встречалось много,
В горе одиноким оставался.

Я прошу пусть не карает строго,
За грехи которые он знает...
А грешил я в жизни очень много,
И такое людям не прощают.

Грусть сомнений подлая тревога,

Душу ни на миг не покидает.
Мне б пожить хотя б ещё немного,
Но надежда с каждым часом тает...

Она:

Я у жизненной черты стою,
Да и это в общем -то не важно.
Нахожусь на жизненном краю,
Хоть и не иссякла жизни жажда.

Попросить прощения у всех,
Тех, кого обидела невольно.
Жизнь - она по сути тот же грех,
Кто простит и этого довольно.

Искренне покаяться хочу,
И исправить все свои ошибки.
Если не задует бог свечу,
Поживу, хотя надежда зыбка...

Осознание ко мне пришло,
Но грехи признать свои не просто.
И у жизни в общем на краю,
Я молюсь пока еще не поздно.

Татьяна Юлова 6.06.2019 г.


Рецензии