Мандариновый сок из нефти

        Мандариновый сок из нефти

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить десять трёхлитровых
ведёрок с нефтью – ведёрко из пищевой пластмассы –
с крышкой из такой же пластмассы  –
дно немного уже верха – чтобы сок легко выливался
из ведёрка
на каждое ведёрко импульсом задать ключ оборот – семь  раз
с интервалом три минуты – и дать настояться нефти
обращаемой в сок  сорок минут  – всё там же –
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт – и сок готов!

Вот ключ оборот который импульсом подавать на ведёрки -

лотифтавэсбикаспэфосокоэнондотамлугри
эсогетканфомкапраэбгэлфрамита
атимарфлэгбэарпакмофнактегосэ
иргулматоднонэокософэпсакибсэватфитол

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии