Я ведь совсем не знаю

Я ведь совсем не знаю,
Лучшая ли ты из всех женщин,
Такая или другая.
Для меня не имеет значения.
Я просто люблю тебя очень
И без тебя скучаю.

Мне так хорошо с тобою,
Наверно назвал бы я это раем.
Но здесь не уместны штампы
Я просто люблю тебя очень
И без тебя скучаю

(06.06.19)


Рецензии