Смирение

Стараясь Бога не гневить.
Живу, не открывая глаз.
И отраженья на показ.
От неглиже не отличить.

И, честно, прошлого не жаль.
Покой души вкусней метаний.
На медианах расстояний.
Лежит смирения печаль.


Рецензии