Ромашка и василёк

Белая ромашка низко голову склонила,
Она синеокова василька полюбила.
Ромашка смущается при встрече с васильком,
Что влюбилась, молчит, не говорит о том.

А крепкий, синеглазый василек,
Уже давно стоит, так одинок.
Он о любви большой  мечтает,
Ромашке низкие поклоны посылает.

При встрече глаз он вздыхает томно,
Ему ромашка улыбается смущённо.
Мечтает василек быть с ней рядом,
Наслаждаться ромашки ароматом.

Чудесный день, ромашке всё по нраву,
Рядом любимый василёк бравый.
Сорвали влюблённых, сложили в букет,
Немного трагичный получился сюжет.


Рецензии