Любимых не бросайте

Друзья, любимых не бросайте
И берегите каждый взгляд,
Любви своей Вы не стесняйтесь,
И Вам воздастся во сто крат.

Ласкайте руки своих милых
И нежный взгляд роняйте вслед,
Но не бросайте Вы любимых,
Без них и счастья вобщем нет.

Любимые Вас не обманут,
Смелей с надеждой, человек.
Любовь ещё дороже станет,
Когда Вы ей верны навек.

И всех я заклинаю милых,
Чтоб счастье Вы смогли сберечь.
Бросать не вздумайте любимых,
А ждите с ними новых встреч.


Рецензии