Медведь...

Мы станем полевой травой,
Чудесным запахом сирени,
Когда мы проиграем бой
И все останемся без тени.
Мы птицы в небе высоко,
Плывущие в холодных водах,
С рожденья пьющий молоко
И жалкие в глазах уродов.
Мы словом будем на граните
Стаканом водки под крестом
Когда вы здесь-вы говорите,
А там мы станемся числом.
Медведем из глухого леса,
Войдем мы в реку,из травы,
От тяжести большого веса
Исчезнем в радуге росы...


Рецензии