Я перестала чувствовать себя

Права была, была и неправа.
Не требовала никогда права.
И не просила для себя ничуть.
И думала, что в этом жизни суть.
Дающего не высохнет рука –
Ту аксиому пронесли века.
И заставляет вновь душа – дари!
Но пусто, словно высохло внутри.
Так обошлась со мной моя судьба:
Я перестала чувствовать себя.
Как будто бы не я, а кто иной
Однажды взял и притворился мной.
И все мои долги другим вершит!
Без сердца, без любви и без души.
А где мои желания? Где я?...
Мне снится изредка лишь боль моя.


Рецензии