Что такое возраст в шестдесят

Что такое возраст в  шестдесят,
Жить конечно он нам не мешает.
Разве,что деньки быстрей бежат,
Сединой  своею  украшают.

И морщины наши вовсе не беда,
Мы их спрячем за своей улыбкой.
Так как прячутся на небе  облака,
Или прячет море золотую  рыбку.

Подведем  тональным  синяки,
Что немного глаз наших коснулись.
И прикроем ноги натянув  штаны,
Чтобы вены наши  не  светились.

С легкостью  подтянем мы живот,
Ведь  не зря  придумали  корсет.
Если старость нам в глаза взглянет,
Мы  откроем  ей  большой  секрет.

Ох! Какие  ж  это  наши  годы,
Даже  если  нам  под  шестдесят.
Не  изменят  нам  они  погоды,
Ведь по  прежнему в душе  нам 25!!!


Рецензии