Друзьям... поздравившим меня

Я скажу вам сегодня,друзья
Хорошо,что вы есть у меня!
Ведь без друга на свете нельзя,
С вами радость и горе деля...

Друг-он всё:и отец он,и брат.
Рядом воин,друг будет в бою,
Если надо,он будет и сват,
Отстоит мою честь,как свою...

Я сегодня скажу вам,друзья
Хорошо,что вы есть у меня...
     /экспромт/


Рецензии