Четвероногие друзья

Который год уже прошел
Со дня потери друга
Из сердца так и не ушел
И на душе все также туго
Четвероногие друзья!
Пишу сегодня я о вас
Кто вас терял поймет меня
Тот знает что вы значите для нас
Счастливые дни вспоминая
Их в памяти нежно храня
С годами мы понимаем
Что грусть не уходит,надеемся зря
Не верьте, время не лечит!
Лишь боль притупляет оно
Шрам в сердце -это навечно
И впредь с этим жить суждено
Вины чувство не отступает
Пусть даже и невиновны мы
Друг новый потерю не восполняет
Так уж наверно устроены мы
Четвероногие друзья...
Всю жизнь за вас в ответе
Вас приручили,но по правде говоря
Для нас вы просто наши дети
И если час уйти настал для вас
Ведь время быстротечно
В душе вы будете жить у нас
  А это значит вечно


Рецензии