Игривые стихи 4

Мне в твоём настроенье тепло,
Ласково, нежно и влажно.
Мысли мои чисты, как стекло,
Тебе в ушко шепчу о важном.

Столь комфортабельное помещение,
Соткано из позументов.
Решительно требую возмещения
Всех восхитительных моментов.

Я обнимаю тебя с умилением,
Обводы божественного кресла.
Тело – оформленное стремление,
Нега струится в чреслах.

Губы твои слегка солёные.
Всегда говорю честно.
Чаша с чувствами воспалёнными,
Ничто мне не кается пресным.

В строки слова я умышленно путаю,
Чтобы связать, и не отпускало.
Словами любви я тебя укутываю,
Чтоб настроение не опускалось.

Приятно шагать знакомыми тропами.
Поэты нуждаются в Музе.
Мысли свои, что пока растрёпаны,
Надо связать в узел.

Как-будто забрался на пальму с бананом.
Льются стихи, что просто беда.
Ты – возбуждающая марихуана,
Моя путеводнейшая звезда.

Как смоделировать ситуацию?
Как не сломать, не больно нажать?
Став победителем в номинации,
Чтобы потом не пришлось рожать.

Бывает порой, лезешь из кожи,
Чтобы в пространстве определиться.
Находишь суть. И стало несложно.
Случаи эти нижешь на спицы.

Во тьму заводят сны мировоззренья.
И вновь светло от пробуждения.
Так, где ж оно, моё стихотворенье?
Вот, чтобы жгло… До прободения!


Рецензии