Скачи смелее, перо, скачи!

   ***
Скачи смелее,перо,скачи!
Во весь опор,с рвеньем, к ногам мечты
Вон, близка,рывок всего,с толчком!
Ах,как блещет,поднимает мачты!

Давай,ну давай,напрягай дух!
Не страшны тебе,пропасть,обрывы
Ведь, услышала небесный слух!
С волей сильной,стальной и
игривой
   ***


Рецензии