Принцессе...

В небесах мелькает месяц
Может он подскажет мне,
Где живёт моя принцесса?
В каком городе, стране?
Месяц выслушал не много,
Но не слова не сказал.
И я словно обреченый
Дальше в поле поскакал.
По пути услышал ветер,
Тоже самое спросил:
Где же,где моя принцесса?
Может ты подскажешь мне?
Ветер что то пробуровил
Но не понял его я.
И с тревогами и с болью
Поскакал я на моря
В море я увидел волны
Тоже самое спросил:
Где она моя принцесса?
Но ответ не получил
И тогда что было мочи,
С горя к дому поспешил.
По пути заметил деву
И "ослеп" от красоты.
Вот она моя принцесса,
Моя девушка мечты.


Рецензии