Падшие ангелы живут в людях

Падшие ангелы живут в людях,
В гадаринском бесноватом их был легион.
До тех пор, пока мы умом блудим,
Здесь для них и стол и дом.

Злые бесы распаляют страсти,
К каждому сердцу подбирают ключик.
Естественно всё в нашей власти,
Но от обжорства живот пучит.

Нельзя же всё списывать на нервы,
Жестокосердие, ой как крутит бигуди.
Ой как черти боятся Церкви,
Там ведь люди молятся, - не ходи!
            6июня 2019г.

            


Рецензии