Игривые стихи 3

Объятия встречи,
Барьеры тают,
И по пути превращаются в соки.
Объятия лечат,
Вновь обретаешь
Почву для чувств высоких.

И что не было прежде,
Не случалось с нами,
Появляется между,
Прорастая корнями.

Из партера, из ложи
Наблюдают невежды
Как свободно, без кожи,
Исчезает одежда.

Пелерины, воланы,
Клобуки и мантильи.
То, что было горбами,
Превращается в крылья.


Рецензии